Kai Kamagata

Die Kai Kamagata Kochmesserserie überzeugt mit hoher Funktionalität, robustem Qualitätsanspruch und minimalistischer Ästhetik. Das Design Kamagata Serie mit der urtypischen Klingenform hat Tim Mälzer eigenständig entworfen.

 

Der Griff der Kamagata besteht aus thermoplastischem Kunststoff (POM). Jedes Kamagata liegt angenehm in der Hand, ist rutschsicher, auch mit feuchten Händen. Die Griffform ist symmetrisch und somit für Rechts- und Linkshänder geeignet.

KAI Kamagata Santoku TMK-0702

Das Kamagata Santoku ist das beliebteste Messer aus der Tim Mälzer Kamagata-Serie. Mit dem Kamagata Santoku schneidet man Gemüse, Obst, Fisch und rohes Fleisch. Die 18 cm lange Klinge wird in einem Winkel von 16 Grad geschliffen. Dies macht das Messer extrem fein und scharf, aber trotzdem schnitthaltig, stabil und belastbar.

CHF 99.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

KAI Kamagata Schinkenmesser TMK-0704

Klingenlänge 23cm

 

Das Kamagata Schinkenmesser ist dank der dünn geschliffenen Klinge (16 Grad) extrem scharf. Mit dem Kamagata Schinkenmesser schneiden man Schinken, Braten und weitere Fleischwaren in dünne Scheiben.

CHF 99.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

KAI Kamagata Brotmesser TMK-0705

Klingenlänge 23cm

 

Das Kamagata Brotmesser ergänzt die Tim Mälzer Kamagata-Serie perfekt. Die lange Klinge und des Kamagata Brotmesser schneidet dank dem speziellen KAI-Brotmesserschliff Backwaren aller Art mühelos und sauber, ohne viele Krümel zu hinterlassen.


Das Kamagata Brotmesser hat einen  rutschfesten Griff aus POM (thermoplastischer Kunststoff). Das Kamagata Brotmesser hat eine Klingenhärte von 57 HRC.

CHF 119.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

KAI Kamagata Kochmesser TMK-0706

Das Kamagata Kochmesser vereint de Vorteile asiatischer und europäischer Messer. Die 20 cm lange Klinge des Kamagata Kochmessers wird im 16 Grad Winkel geschliffen und hat eine Härte vom 57 HRC: Somit bleibt das Messer extrem lange scharf bei hoher Belastbarkeit.


Mit dem Kamagata Kochmesser schneidet man Gemüse, Obst, Fisch und rohes fleisch präzise und ermüdungsfrei. Der Griff des Kamagata Kochmessers besteht aus POM (thermoplastischer Kunststoff). Dieser liegt angenehm in der Hand und ist rutschfrei, sogar mit feuchten Händen.

CHF 109.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

KAI Shun Kombischleifstein DM-0708

Körnung 300/1000

CHF 89.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

KAI Shun Messertasche DM-0780

54x23x9cm

CHF 129.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

KAI Shun kleine Messertasche DM-0781

45x16x7cm

CHF 69.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit