Die Kai Kamagata Kochmesserserie überzeugt mit hoher Funktionalität, robustem Qualitätsanspruch und minimalistischer Ästhetik. Das Design Kamagata Serie mit der urtypischen Klingenform hat Tim Mälzer eigenständig entworfen.
Der Griff der Kamagata besteht aus thermoplastischem Kunststoff (POM). Jedes Kamagata liegt angenehm in der Hand, ist rutschsicher, auch mit feuchten Händen. Die Griffform ist symmetrisch und somit für Rechts- und Linkshänder geeignet.
Das Kamagata Santoku ist das beliebteste Messer aus der Tim Mälzer Kamagata-Serie. Mit dem Kamagata Santoku schneidet man Gemüse, Obst, Fisch und rohes Fleisch. Die 18 cm lange Klinge wird in einem Winkel von 16 Grad geschliffen. Dies macht das Messer extrem fein und scharf, aber trotzdem schnitthaltig, stabil und belastbar.
CHF 99.00
inkl. MwSt, versandkostenfrei in bestimmte Länder
Versandkostenfrei in folgende Länder: Schweiz Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Klingenlänge 23cm
Das Kamagata Schinkenmesser ist dank der dünn geschliffenen Klinge (16 Grad) extrem scharf. Mit dem Kamagata Schinkenmesser schneiden man Schinken, Braten und weitere Fleischwaren in dünne Scheiben.
CHF 99.00
inkl. MwSt, versandkostenfrei in bestimmte Länder
Versandkostenfrei in folgende Länder: Schweiz Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Klingenlänge 23cm
Das Kamagata Brotmesser ergänzt die Tim Mälzer Kamagata-Serie perfekt. Die lange Klinge und des Kamagata Brotmesser schneidet dank dem speziellen KAI-Brotmesserschliff Backwaren aller Art mühelos und sauber, ohne viele Krümel zu hinterlassen.
Das Kamagata Brotmesser hat einen rutschfesten Griff aus POM (thermoplastischer Kunststoff). Das Kamagata Brotmesser hat eine Klingenhärte von 57 HRC.
CHF 119.00
inkl. MwSt, versandkostenfrei in bestimmte Länder
Versandkostenfrei in folgende Länder: Schweiz Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Das Kamagata Kochmesser vereint de Vorteile asiatischer und europäischer Messer. Die 20 cm lange Klinge des Kamagata Kochmessers wird im 16 Grad Winkel geschliffen und hat eine Härte vom 57 HRC: Somit bleibt das Messer extrem lange scharf bei hoher Belastbarkeit.
Mit dem Kamagata Kochmesser schneidet man Gemüse, Obst, Fisch und rohes fleisch präzise und ermüdungsfrei. Der Griff des Kamagata Kochmessers besteht aus POM (thermoplastischer Kunststoff). Dieser liegt angenehm in der Hand und ist rutschfrei, sogar mit feuchten Händen.
CHF 109.00
inkl. MwSt, versandkostenfrei in bestimmte Länder
Versandkostenfrei in folgende Länder: Schweiz Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Körnung 300/1000
CHF 89.00
inkl. MwSt, versandkostenfrei in bestimmte Länder
Versandkostenfrei in folgende Länder: Schweiz Mehr anzeigen Weniger anzeigen
54x23x9cm
CHF 129.00
inkl. MwSt, versandkostenfrei in bestimmte Länder
Versandkostenfrei in folgende Länder: Schweiz Mehr anzeigen Weniger anzeigen
45x16x7cm
CHF 69.00
inkl. MwSt, versandkostenfrei in bestimmte Länder
Versandkostenfrei in folgende Länder: Schweiz Mehr anzeigen Weniger anzeigen