Kai Wasabi

Die Klingen der Kai Wasabi Messer sind aus rostfreiem, poliertem Edelstahl mit 58 HRC Härte. Der Griff der Wasabi Messer besteht aus Bambuspuder und Polypropylen für optimale Hygiene – Grossküchentauglichkeit garantiert.

KAI Wasabi Allzweckmesser klein KA6710

Klingenlänge 10cm

 

Für Vorbereitungsarbeiten eignet sich das Wasabi Messer hervorragend. Das Wasabi Messer ist ein kleines und praktisches Universalmesser.

CHF 59.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

KAI Wasabi Allzweckmesser KA6715

Klingenlänge 15cm

 

Das Wasabi Allzweckmesser ist in der Küche universell einsetzbar. Die scharfe Klinge und der handliche Griff zeichnen das Wasabi Allzweckmesser aus.


Mit dem Wasabi Allzweckmesser lassen sich folgende Vorbearbeitungsarbeiten mühelos erledigen: Fleisch parieren (von Fett und Sehnen entfernen). Früchte wie Melonen aushöhlen. Zerkleinern von Gemüse und weitere leichte Arbeiten. Das Wasabi Allzweckmesser kann auch am Esstisch zum Schneiden von Salami oder Trockenfleisch eingesetzt werden.

CHF 69.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

KAI Wasabi Kochmesser KA6715C

 

Das Kai Wasabi Kochmesser hat eine 15cm lange Edelstahlklinge. Zum Bearbeiten von Gemüse, Fleisch und Fisch ist das Kai Wasabi Kochmesser ideal.


Der schwarze Griff des Kai Wasabi Kochmesser umschliesst die Klinge komplett, so dass die Klinge fest mit dem Heft verbunden ist und sich zum anderen kein Schmutz einlagert.

Profitipp
Kaufen Sie Trockenfleisch am Stück, nehmen Sie sich ein schönes Holzbrett und schneiden Sie mit dem Kai Wasabi Kochmesser hauchdünn Scheibe für Scheibe Trockenfleisch ab, einfach mehr Genuss und Geschmack.

CHF 79.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

KAI Wasabi Kochmesser KA6720

Klingenlänge 20cm

 

Das Wasabi Kochmesser ist das wichtigste Messer in der Küche. Mit dem Wasabi Kochmesser wird alles geschnitten, was auf dem Schneidbrett liegt.

CHF 89.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Wasabi Kochmesser gross KA6723C

Das Wasabi Kochmesser gross hat eine Klingenlänge von 23 cm und einen Griff aus einer Bambus-Kunststoff-Verbindung, der durch seine antibakterielle Wirkung für perfekte Hygiene sorgt. Das Wasabi Kochmesser gross ist mit seiner breiten und langen Klinge besonders gut geeignet für das Schneiden und Putzen von Kohl, Salat, Gemüse und Kräutern.

CHF 99.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

KAI Wasabi Schinkenmesser KA6723

 

Das Wasabi Schinkenmesser zeichnet sich durch die lange, nicht zu breite Klinge aus. Der Braten lässt sich mit dem Wasabi Schinkenmesser in einem Zug sauber durchschneiden.


Die Klinge des Wasabi Schinkenmesser ist 23 cm lang und aus rostfreiem Edelstahl. Zusätzlich sorgt der schwarze Kunststoffgriff für eine gute Handlichkeit beim Arbeiten.

CHF 79.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

KAI Wasabi Brotmesser KA6723

 

Durch den speziellen Wellenschliff vom Wasabi Brotmesser lässt sich das Brot in schöne Scheiben schneiden. Das Wasabi Brotmesser ist aus rostfreiem Edelstahl.


Das Wasabi Brotmesser hat einen Kunststoffgriff und eine Klingenlänge von 23 cm.

Profitipp
Wichtig beim Brotschneiden ist, dass man die ganze Länge der Klinge ausnutzt, da der Wellenschliff nur wirkt, wenn man sie über die Länge benutzt. Zickzackkurs, wie er oft angewendet wird, sollte vermieden werden, da sonst nur das Brot zerrissen und nicht geschnitten wird. Immer auf Holz-Unterlage oder weichem Kunststoffbrett schneiden.

CHF 99.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

KAI Wasabi Nakiri KA6716N

Klingenlänge 16.5cm

 

Das Wasabi Nakiri ist das japanische Gemüsemesser. Die breite und abgestumpfte Klinge des Wasabi Nakiri kann als Spatel verwendet werden.

 

Für all diejenigen bestens geeignet, die gerne mit einem guten Messer ein frisches WOK-Menu zubereiten.

 

Um eine professionelle Führung des Wasabi Nakiri zu gewährleisten, presst man den Daumen der linken Hand (für Rechtshänder) und den kleinen Finger zusammen und krümmt die mittleren Finger. Das Wasabi Nakiri kann an deren Fläche gleiten und birgt so weniger Verletzungsgefahr.

CHF 79.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

KAI Wasabi 6724Y

Klingenlänge 24cm

 

Das Wasabi Yanagiba Messer zeichnet sich durch seine lange schmale Klinge aus. Dadurch garantiert das Wasabi Yanagiba Messer einen sauberen, glatten Schnitt.


Traditionell wird das Wasabi Yanagiba Messer in Japan für die Arbeiten mit Fisch und Fleisch eingesetzt. Vor allem für die Sushi und Sashimi Küche ist das einseitig ausgeschliffene Wasabi Yanagiba Messer ein beliebtes Messer.

Yanagiba ist japanisch und bedeutet Weidenblatt-Klinge. Diesen Namen erhält das Messer durch seine Formgebung, da die schmale und spitz zulaufende Klinge an die Form eines Weidenblattes erinnert.

CHF 79.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

KAI Wasabi Steakmesser-Set 4 tlg KA67S-404

Das in Japan entwickelte Kai Wasabi Steakmesserset mit rostfreier polierter Edelstahl-Klinge mit 58 HRC Härte gibt Ihrer Küche ein unverwechselbares, fernöstliches Flair. Das Kai Wasabi Steakmesserset ist optisch ein Genuss.


Das Kai Wasabi Steakmesserset von guter Schärfe ist leicht nachzuschleifen sowie besonders alltagstauglich. Das Kai Wasabi Steakmesserset beinhaltet vier gelungene, japanische Steakmesser für Tisch, Terrasse und BBQ.

CHF 236.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

KAI Wasabi Messerkoffer - perfekt für Lehrlinge KADM-0781

Dieser Messerkoffer Lehrling beinhaltet 5 für Grossküchen taugliche Wasabi Messer. Als idealen Aufbewahrungsort begleitet der Messerkoffer Lehrling den Auszubildenden während seiner Kochkarriere.

 

Der Messerkoffer Lehrling mit praktischem Trageriemen ist mit folgenden Wasabi Messern mit Europäischen Messerformen bestückt:

- 6710P Wasabi Allzweckmesser klein, Klinge 10 cm
- 6715U Wasabi Allzweckmesser, Klinge 15 cm
- 6716S Wasabi Santoku, Klinge 16,5 cm
- 6720C Wasabi Kochmesser, Klinge 20 cm
- 6723L Wasabi Schinkenmesser, Klinge 23 cm

Dimension geschlossen: 45/16/7 cm L/L/H
Dimension offen: 45/43 cm L/L

CHF 369.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

KAI Wasabi Messerblock bestückt KA6799

 

Im Wasabi Messerblock bestückt finden acht Messer ihren Platz. Der geölte Wasabi Messerblock aus Eichenholz ist so zerlegbar, dass man die einzelnen Messerschächte problemlos reinigen kann.


Dieser Wasabi Messerblock ist bestückt mit:
Wasabi Black 6710P Allzweckmesser: 10 cm Klinge
Wasabi Black 6715U Allzweckmesser: 15 cm Klinge
Wasabi Black 6710D Debamesser: 10,5 cm Klinge
Wasabi Black 6715D Debamesser: 15 cm Klinge
Wasabi Black 6716S Santokumesser: 16,5 cm Klinge
Wasabi Black 6716N Nakirimesser: 23 cm Klinge
Wasabi Black 6720C Kochmesser: 20 cm Klinge
Wasabi Black 6724Y Yanagibamesser: 24 cm Klinge

CHF 699.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

KAI Shun Kombischleifstein DM-0708

Körnung 300/1000

CHF 89.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

KAI Shun Messertasche DM-0780

54x23x9cm

CHF 129.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

KAI Shun kleine Messertasche DM-0781

45x16x7cm

CHF 69.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit